Перевозка хлебобулочных изделий

Наша компания специализируется на грузоперевозках хлеба и хлебобулочных изделий на близкие и дальние расстояния. К услугам наших клиентов специализированный транспорт, в котором сохраняется определенная температура, влажность, и при необходимости осуществляется вентиляция. При поездках в пределах Москвы мы используем изотермический транспорт, сохраняющий температуру продукта, как термос. Исключение может составлять перевозка тортов и эклеров со скоропортящимся кремом, которые мы при необходимости также можем перевезти в охлаждающих рефрижераторах. Мы также используем рефрижераторы для изделий с кремом при поездках на дальние расстояния. Для грузоперевозки используется автотранспорт разного тоннажа — от 1 до 20 тонн. Обычно небольшие фургоны развозят хлебобулочные изделия в пределах города, а большие машины везут продукты в виде хлеба, булочек, тортов и печенья по России.

Для транспортировки хлеба и хлебобулочных изделий используют автотранспорт с лотками или с полками и угольниками для установки лотков, а также для перевозки используют контейнеры и тару. Полки и различная тара должны быть установлены таким образом, чтобы не двигаться, не смещаться и не падать при движении. Весь транспорт содержится в идеальной чистоте, осматривается перед погрузкой, а также регулярно подвергается чистке и санитарной обработке в соответствии с правилами по эксплуатации подобного специализированного транспорта. Автотранспорт имеет санитарный паспорт и заключение санэпиднадзора о пригодности его для перевозки хлеба и хлебобулочных изделий. Водители автотранспорта имеют соответствующую медицинскую книжку.

Обращайтесь в нашу компанию — и мы поможем вам в перевозке хлеба и хлебобулочных изделий. Вы можете позвонить и написать нам или сразу сделать заказ, не выходя из дома или офиса.