Перевозка мяса (птицы, свинины, говядины)

Наша компания осуществляет грузоперевозки мяса (птицы, говядины, свинины) по России быстро и качественно. Мясо относится к скоропортящимся продуктам, поэтому его перевозка должна осуществляться особенно оперативно и при соблюдении всех требуемых условий.

Мясо перевозится в двух видах: охлажденное и замороженное. Для каждого из них существуют свои правила перевозки, которых мы тщательно придерживаемся. Охлажденное мясо должно иметь температуру не выше +5 °С, поэтому для его перевозки используют фургон-рефрижератор, поддерживающий температуру от +2 до +5 °С. Такая температура делает жидкости в тканях близкими к замерзанию. При этом перевозка охлажденного мяса должна быть завершена через сутки после убоя.

Замороженное мясо имеет в толще мышц температуру не выше –12 °С. Для его перевозки используют рефрижераторы, обеспечивающие температуру –16 —18 °С. Мы также перевозим мясные продукты в двухкамерных фургонах, где в каждой камере может поддерживаться свой уровень температуры. Это позволяет одновременно перевезти охлажденное и замороженное мясо кур и туши в одной автомашине. Птица перевозится в контейнере или ящиках целыми тушками. Полутуши в машине при охлажденной перевозке можно подвесить на крюках. Машина при перевозке мяса животных герметично закрыта, при необходимости обеспечивается требуемый режим влажности и вентиляции. Оттаивание и повторное замораживание продуктов не разрешается. Рефрижератор проходит регулярную санобработку и имеет все необходимые документы: санитарный паспорт, сертификаты и т. д. Водители грузовиков имеют медицинскую книжку.

Перевозка мяса — очень сложная работа, и вы должны доверять ее таким профессионалам, как наша компания. Если вам необходимо перевезти мясо, вы можете позвонить нам, написать или отправить заказ на грузоперевозки онлайн.